VS_GERICHTE A1 22 147 vom 4. Januar 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 147 ARRÊT DU 4 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, A _________, représenté par Maître Bastien Geiger, avocat à Genève, recourant contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée CONSEIL COMMUNAL DE PORT-VALAIS, 1897 Le Bouveret, autre autorité (domaine public) recours de droit administratif contre la décision du 27 juillet 2022